вторник, 10 марта 2015 г.

Весенняя песня :)

Всем привет!
Сегодня я с первой работой по СП от ЧБ «Скрапим на радость»
А горячий месяц март у нас с Юлей Южик:
Вот темы месяца:
Первой я выбрала «Ля-Ля-Ля» 
Итак вот что у меня вышло – чайный домик «Весенняя песня» 








Уже хочется весны, пения птиц, ярких красок!!!
А теперь подробнее о раскрытии темы. Начну с первых вестников весны (во всяком случае для меня) – их за частую не видишь, вокруг лежит снег… но по утрам ты слышишь эти чудесные трели птиц! Кто-то из них зимовал с нами, кто-то уже вернулся с югов! Моя скромняжечка:




О том, что это «домик» певчей птички говорит и эта нотка:

Так же тему поддерживает фоновый картон с принтом нотного листа:

А самые глазастые и внимательные увидят и эмбоссинг зеленой и белой пудрой на стенах домика:

Вот такая «Весенняя песня» 
Вот такой наверно «шебишный» mixed-media у меня вышел. Это у меня наверно первая более-менее осознанная работа в этой технике. Было интересно – трафареты, паста, спреи, алкогольные чернила, эмбоссинг! 
Список материалов:
Деревянная заготовка чайного домика, текстурная паста, грунтовка, белая акриловая краска, спреи, алкогольные чернила, пудра для эмбоссинга, штамп и чернила для эмбоссинга, бумажная салфеточка, лист картона с принтом нотного листа, фетр-сизаль (вроде так называется похожий на сено материал, который я собираю от букетов цветов ), кусочек кружевной ленты, цветы разных производителей, веточки, листочки, тычинки, фетровая птичка, пайетки-бабочки, бисер, чипборд, металлическая подвеска, полужемчужины.
Так же с этой работой хочу поучаствовать в задании от творческой мастерской Мемуарис "Техничный понедельник #19 - мисты, спреи"

До новых идей!