вторник, 11 ноября 2014 г.

Самое лучшее в мире признание!

И вновь привет!)
Хотела поделиться свой радостью или чувством восторга... даже не могу описать)))
Но обо всем по порядку.
В конце лета гуляя по блогам и сайтам, посвященным скрапбукингу наткнулась на замечательную идею - личный дневник-анкета! Да, такие были у нас в детстве - общая тетрадь, заполненная различными милыми сердцу вещичками, наклеечками, картиночками, записями о самом сокровенном и конечно заполненные анкеты близких друзей! В общем поймала я момент ностальгии и решила такой сделать! Не долго думая решила его сделать для дочери подруги - милой третьеклашки!)
Погуляв еще немного по интернету, посмотрев разные вариации внутреннего заполнения, остановилась на таком:
  • знакомство с хозяйкой - фото и несколько слов о ней (которые будет заполнять хозяйка)
  • несколько правил пользования дневничком (два самых строгих - во всем права хозяйка дневника и взрослым не смотреть!)))))
  • несколько страничек для важных дат  - дней рождений родственников, друзей и близких людей
  • страничка для знакомства с семьей и домашними животными - тут можно и фото разместить и написать что-то доброе и милое)
  • кармашки с секретиками!) куда же без этого!!!)
  • анкета для хозяйки и друзей
Дневничек вышел довольно объемный так что там место на многое хватит) так же там есть 2 разделителя с фото самой хозяйки.
К сожалению фотографировала почти перед тем как задарить, поэтому есть фото только обложки...(((( Но постараюсь добыть недостающие фото в будущем и тут их выложить!!!

А пока вот как она снаружи выглядит:




И вот я подошла к самому приятному!!! На следующий день мама этой чудесницы показала мне несколько фото, сделанных после вручения подарка и среди них было вот такое фото - первая запись в дневнике:
Для меня это было самым лучшим признанием и хвалой моей работы!!!! Вот правда, до сих пор глядя на это фото теплеет где-то внутри и улыбка до ушей!)))
В последнее время часто встречаю в комментариях к статьям в различных ЧБ недовольства от читателей - не так был выбран топ по какому-то заданию, авторы не честно устроили голосование и прочее...
Сама я в скрапе не так давно и не такой великий мастер, и конечно хочется попадать в топы или читать массу приятных и восторженных комментариев к моим работам... Но люди вспомните - ради чего мы всем этим занялись? Лично я потому что мне это нравится, доставляет удовольствие сам процесс, хочется радовать близких чем-то интересным! Конечно когда получаешь заказ или признание от какого-то ЧБ или скрап сообщества это приятно, но... все это меркнет перед ТАКОЙ записью в дневнике 10-тилетней девочки! 
Всем удачи и побольше приятных признаний!!!
До новых идей!)