вторник, 16 февраля 2016 г.

ОП "Блокнот" или пост без работ)

Всем привет!
Вдохновившись постами некоторых девочек, а также различных ЧБ на "внескраповые" темы, поняла, что наверно готова писать о чем-то еще))) 
Буду выползать из своего панциря понемногу, как улитка) Хотя почему улитка?) Сова она ведь такая - смотрит, слушает, головой крутит... скажет "УХ!" и полетела)))) Вот и я - посмотрела, почитала, пора сказать свое "УХ!")
О чем хочу писать? 
Во-первых, книги - это моя страсть все же номер 1! Еще со времен школы я читала все подряд - фантастика, детективы, романы, сказки, мистику... Пожалуй до сих пор я осталась "всеядной" в плане жанров - отдаваясь единственному предпочтению - "это мне по душе!"
Среди моих подписок пожалуй больше всех люблю книжные обзоры Ольги Тенисон. Некоторые авторы и книги появились в моем поле зрения благодаря Ольге.
Во-вторых, музыка - это страсть в моей жизни вне категорий. Музыка просто есть и не быть ее не может - во время работы, уборки, готовки, прогулки, поездки... пожалуй только читать под музыку я не могу)))) В музыке я пожалуй предпочитаю направление рок и все его вариации, немного металла - это от мужа))) конечно есть песни, зацепившие меня и среди попсы, репа и прочих направлений... но отечественную "эстраду" слушать не могу уже несколько последних лет... предпочитаю зарубежную - не понятно половины слов и не так режет ухо безсмысленность текста)))
В-третьих, кино... Это обширное увлечение включающее полнометражные фильмы, сериалы и даже мультфильмы) Из направлений пожалуй первое место занимает фантастика и фэнтези - киновселенная комиксов Marvel и DC, экранизации по Толкиену, немного Гарри Потера и "Звездных войн" :) Далее пожалуй мистика и ужасы - тут на первых позициях экранизации по С. Кингу и Т.Харрису. Ух....)))) Есть любимые фильмы и в других направлениях, но отдельное место в моем сердце занимают работы К. Тарантино и Р. Родригиса...
Вот мое "УХ", если выражаться вкратце)
Одними из ЧБ, которые дали мне толчок в этом направлении были "ScrapMir" и "Сherrylana designs" и обучающий проект "Блокнот".
В начале этого года меня посетила мысль, что хочу завести блокнот, скетч-бук, "неведому" книжку для своих записей, творческих порывов, возможно рисунков и всего того, что в голову взбредет. Рабочие блокноты и ежедневники это все же не то - там у меня текущие дела, планы, проекты, задачи... вносить туда хаос моих мыслей и порывов не хочу, да и не очень они там будут уместны... Поэтому хочу поучавствовать в данном проекте:


А еще там раздают вкусняшки!)


Спасибо, что дочитали!)