понедельник, 25 июля 2016 г.

Анонс совместного проекта "Мой рабочий уголок"

Привет!
Не так давно (аж в апреле!))) ) я уже касалась своего рабочего уголка в рамках проекта "Зажги свою идею", но не смотря на купленные мною ящечки, коробочки, корзинки... уголок растет и захватывает и так небольшую нашу 1-комнатную квартиру... Муж переносит это стоически, но в тайне мечтает о огромной полке для своей коллекции дисков и виниловых пластинок...
Но к чему это я?) наткнулась на анонс СП "Мой рабочий уголок" от Keep Memories и не смогла пройти мимо - все же надо мой уголок привести в "чувство"!
Для себя поставила несколько целей (кроме, конечно того, что нам предложат девочки дизайнеры):
  1. избавится от всего ненужного - у меня лежит куча всего из разряда "смотри какая прелесть! какая фактура и цвет! обязательно пригодится и можно использовать для...." Так вот в моем случае - это лежит "мертвым грузом" - я забываю, вот честно! даже делая какую-то работу и подумав - "вот сюда бы подошел вот такой кусочек..." повздыхаю и делаю дальше, и только через много-много дней (!!!!!!) обнаружив этот самый кусочек понимаю - так он у меня был!!! поэтому отключаю у себя функцию "плюшкина" и все-все лишнее куда-нибудь отправляем!)
  2. слегка "придушить" хомяка и покупать только нужное - о! этот чудесный зверь! я его люблю - иногда у него просто чудесные идеи! Но... иногда схватив что-то он не особо думает... и лежит это "нечто", смотрит на меня грустными глазами....
  3. пустить в дело старые запасы скрапматериалов - это + ко 2 пункту - "подчистить" за хомяком
  4. определить себе четкие рамки творческого уголка и не выбираться из него (только на время и на сааааамую малость))))) - ну тут все просто - растут объемы запасов и мои коробки с подоконника расползаются везде - на стол, кресло, тумбу... тут пока кажется все просто - выполнить первых 3 пункта и все отлично - меньше материалов - меньше места им надо! Но со мной все не так то просто) во время творческого процесса мои материалы и инструменты перемещаются со мной везде... муж у меня, конечно, понимающий и любящий, но уборка потом тоже превращается в еще то "веселье", когда ты находишь в неожиданных местах кисточки, упаковку брадсов или остатки бумаги!) 
Это то, что сейчас у меня в планах) дальше будет видно и Вы увидите репортаж с места событий))